アクセス便利。お料理のボリューム(投稿者プラシオライトさん)En Fance口コミ

プラシオライト さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

アクセス便利。お料理のボリューム

設備もコンパクトにまとまっており、会場も清潔感のある洗練されたつくりでした。明るいチャペルとあたたかみのある披露宴会場が印象に残っています。

新郎さまから新婦さまへのサプライズが感動的でした。

見た目に美しくボリュームもしっかりとあり、大変満足しております。

お料理は味、ボリュームともに大変満足のいくものでした。配膳のタイミングも申し分やかったと思います。

最寄り駅から徒歩数分の距離にあり、アクセスは申し分ありません。まわりは大阪らしさを感じかれる賑やかで活気ある雰囲気の場所でした。

チャペルが明るく、コンパクトにまとまった会場で、駅からのアクセスも大変便利でした。お料理も見た目、味ともに大変満足しております。また機会があれば行ってみたい会場です。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

プラシオライト様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
私共は、温かさの伝わる会場つくりを目指していますので、感じて
いただけているようでよかったです。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

プラシオライト様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す