木のぬくもりでアットホームな結婚式(投稿者だだちゃまめさん)En Fance口コミ

だだちゃまめ さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

木のぬくもりでアットホームな結婚式

見学した月中に式場決定すると割引がありました。

なんばは人通りが多いですが一歩中に入るととても可愛い気のぬくもりが感じられる内装でした。チャペル式の後、歩く花道が印象的です。片側に可愛い本棚があり、そこに写真や思い出の品を飾れるとの事でした。皆さんとの距離が近くて温かい式が挙げられそうです。

チャペルは大きな木が印象的です。可愛い森の中で結婚式をしているようです。参列者との距離が近く皆さんに見守られながら温かい式が挙げられます。参列者に背中を向けずに、皆さんの方を向いて式が行えるとの事でした。

フレンチ4コース。試食とても美味しかったです。気に入ったのは、披露宴中に新郎新婦が食事ができないので、前半は式で出しますが、後半の料理は、式終了後控室で食べれるということです。料理が余ってもったいないと思っていたので、素晴らしいサービスだと思います。

笑顔でさわやかで丁寧な対応でした。

なんば駅を降りて徒歩5分。電車での来場はとても便利でした。駐車場がないので、近隣パーキングに停めることになるのがネックです。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

だだちゃまめ 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

駐車場ですが、当館がありますクロスホテルの方でいくつかご準備が可能です。
料金は発生致しますが、近隣と比べると安価ですので是非ともご利用頂ければと思います。

だだちゃまめ様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだだちゃまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance