円形の挙式会場は記憶に残ります(投稿者miUkyさん)En Fance口コミ

miUky さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

円形の挙式会場は記憶に残ります

貸し切りのゲストハウスなのに非常に値段が魅力的で即決させて頂きました。
ゆっくり使えてこの値段は、お得だと思います。

やっぱり円形の挙式会場がステキでした。
象徴的な木があるので記憶に残る挙式になり、またその木に願いを込めるイベントもして
これから家族になっていく実感が湧いてきました。

演出ですが、とにかく自由にさせてくれる事が多いです。
自分たちの趣味のものを飾れるので、好きな本をいっぱい飾らせてもらいました。
ゲストへの何かおもてなしをしたいなと思っていたのでぴったりでした。

シェフと打合せして決めた料理も、友人や親族にも好評で良かったです。
エシレバターにも反応してくれて、料理にかなりの満足度は感じてもらえます。
デザートビュッフェはみんなが喜んでくれて、入れてよかったなと思います。

詳しい説明が他の会場よりあり、親切に対応して頂けました。
当日も近くにいてくれるのでなにかあったらすぐに言えるので
安心しました。

駅近なので非常分かり易かったです。
難波からも心斎橋から一本道で行けるのが非常に良いです。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

miUky様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにてお手伝いさせて頂きました事、
改めまして心よりお礼申し上げます。
また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事にはスタッフ一同喜んでおり、
今後の励みとして拝見させて頂きました。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiUkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance