コスパ・料理重視の方にオススメ♪(投稿者カッスンさん)En Fance口コミ

カッスン さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コスパ・料理重視の方にオススメ♪

コストパフォーマンス高めです♪
結構色々な希望を出したのですが、前に行った他のゲストハウスと比べても色々なわがままを聞いてくれましたし、料金も安かったです。

ドーム型のチャペルというのがとても魅力的でした(≧▽≦)
格式張っていない親しみやすい雰囲気でした。私達としては友人にしっかり見届けてほしい
想いがあったのでピッタリです。

自分たちがイメージしている演出に限りなく近づけてくれる結婚式場です。
細部にもこだわりたく、トイレの中だったりとか、できるだけ希望に合った装飾をさせてくれます♪
持込料もかからないものも多いです。

ワンプレートの試食をしましたが、本当に美味しかったです。
自信を持って友人にも食べてもらえます。是非フルコース試食会にも参加してみたいです!

お出迎えの際のスタッフさんやプランナーさんの対応など、細かい気配りが感じられました。
提案の時も、今までのサプライズ演出の事例等をふまえて提案してもらい、
自分たちらしい結婚式を考えている私達にとってとても参考になりました。

地下鉄難波駅の出口からまっすぐ歩けば着きます。
案内も楽なので、友人もまず迷わないと思います。立地は抜群です。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

カッスン 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

他の会場にはないチャペルの形など印象に残るシーンが当館では
いくつもご準備できるかと思います。

カッスン様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッスンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す