ナチュラルが好きでシンプルが好きな方!(投稿者miyaさん)En Fance口コミ

miya さん(2件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ナチュラルが好きでシンプルが好きな方!

ナチュラルな感じで、すごくよかったです。
会場の装飾がすごくきれいで、チャペルの植物たちのコーディネイトがよかったです

演出はあまりなかったですが、アットホームにゆったりとした時間が流れました。
逆にこういう何もないという演出の方がいいなと思いました。

おいしかったです。次の料理が出るのを楽しみにして待ちました!友人も美味しいと言っており、
私のテーブルには残している方はいてなかったと思います

会場サービスの方がすごくよかったです。年令は若いが、教育がしっかりとなされていて、
落ち着きある感じに映りました。1人男性の偉い感じの方がいて、その人が厳しそうでした。

なんば駅徒歩3分!これほど立地がいいところがあるでしょうか。
すごく便利です。お年寄りの方にはうれしいと思います。

ホテルもあるので、泊まれると思うので、遠方の方もいいと思います。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

miya様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
料理は当館の大事にしているポイントの一つであります。
老若男女とわず楽しんでいただけるメニュー作りをしてますので
お気に召していただきよかったです。

miya様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す