3. 名古屋市の結婚式場
  4. プルミエマリエチャペル

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.10

コスパがいい式場だと思います

4.50 5.00 3.00 - 5.00 4.50 5.00
ぷーにゃんたん さん

訪問日 2015年9月 (投稿2015年9月)

2人とも平日休みのお仕事なので、平日の式が五万円程度で挙げれるのが魅力的でした。
チャペルのお花を追加しても予算内なので、予想より華やかなお式にできそうです。

改装したばかりということで明るくて綺麗なチャペルで気に入りました。
ヘアメイクの部屋もチャペルと同じフロアにあるので貸切状態で式が挙げれるそうです。
母が遠くからくると話したところ、ヘアメイク中に一緒に入っても大丈夫といってもらえたので、気兼ねなく話とかもできそうでいいなと思いました。

好きなBGMをかけたりできるそうです。

二階のフロアがドレスのフロアでたくさんのドレスがありました。
試着室も広くて綺麗でした。
これから試着を予定してるので楽しみです。

若いハキハキした女性で好印象でした。

名城線の地下鉄久屋大通駅から直結で行けると思ったのですが、実際はちょっと地上を歩きます。
それでもまっすぐ歩くだけなので許容範囲かな。

スタッフさんからの勧めで

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーにゃんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F

名古屋市に関連する記事