• - 詳細

アットホームな雰囲気(投稿者kojipyonさん)シーサイド平川 MASARU口コミ

kojipyon さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

アットホームな雰囲気

2階のお化粧は広かったです。
親族ゲストとはいえ、着替える時に花嫁様が支度しているところに案内されたので、「え?いいのかな?!」と思いました。

すごくアットホームな式で、友人による余興などはなく、クイズゲームが行われました。老若男女問わず、ゲストの皆さん楽しまれていたようです。
また、ガーデンでは菓子まきも行われました。今まで参列した結婚式で菓子まきがあったのはこちらが初めてでした。
私はアットホームな式に参加したのは初めてでしたが、こういうお式もいいなと思いました。

美味しかったです。
エビが使われているお料理が出た時は家族みんなテンションあがっていました!見た目もオシャレ良かったです。
また、デザートビュッフェだけでなく寿司などもありました!ちびっこゲストも多めでしたが、みんな口の中いっぱいにほうばってましたよ!
私自身もついつい沢山食べ過ぎてしまいました。

配膳スタッフの方は可も無く不可もなく普通だと思いました。とりわけ悪い印象は全然残っていません。また、司会の方の信仰もスムーズだったと思いますよ!

私は車で来たので特に問題ありませんでした。海沿いをドライブがてら走り、楽しかったですよ。
ただ、県外からくる場合はなかなか大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojipyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す