料金、スタッフ、対応(投稿者ゆーぴんさん)アルタビスタガーデン口コミ

ゆーぴん さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料金、スタッフ、対応
駅から遠いという交通の不便さ

目標は100万以内の予算でしたが、予算内の85万円におさえることができました。

外からの日差しも差し込めるお部屋でした。部屋には厨房があり、ドリンクのオーダーもスムーズに応じてくれました。

こちらの要望にも応じてくれて、提案もたくさんしてくれました。

ドレスは、多くの中から迷いながら選びました。ドレスショップのスタッフの対応もとても良かったです。

料理は美味しく食べることができました。しかし、高齢の親族がおり、お肉を食べにくそうに食べていました。柔らかいものに考慮すれば良かったと後悔です。

ポルチーニ茸のポタージュカプチーノ仕立て

スモークサーモンロール3種の宝石仕立て

天然真鯛のロティ

国産牛フィレ肉のグリル

栗のガトーショー

ウエディングケーキ

アテントさんが常にチェックを入れてくれて、写真を撮るときも、カメラマンさんの隣から手の位置などを合図してくれました。細かなところまでしっかりとしてくれました。

見学の時は自分は車なので、全く不便には感じませんでした。しかし、遠方からくる電車利用の親族にはバスもしくはタクシーの利用するしか方法がなく不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位