オリジナルな演出がすごい(投稿者コリラさんさん)アルタビスタガーデン口コミ

コリラさん さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

オリジナルな演出がすごい
交通の便が少し悪いかと

閑静な住宅街の中にあり、こんな所に結婚式場があることに驚きました。入ってすぐクロークだったので大変混雑していましたが、ロビーはまるでバーのようにお洒落でした。挙式会場は入場口のステンドグラスと前方の大きな窓から入る自然な光がとても綺麗でした。披露宴会場は2階から入場の際に上から見下ろせるようになっていて、階段入場ができます。前方に大きな窓があり、植物が見えたり、自然な光が入ったりでとてもいい雰囲気です。

挙式前に新婦の生い立ちムービーが流れ、娘を送り出す父親の気持ちになるほど感動しました。人前式で、ブーケブートニアの儀が行われました。挙式と披露宴の間に、ガーデンで写真撮影やおしゃべりができる時間があってよかったです。ケーキ入刀後の母から子へのラストバイトもありました。テーブルラウンドでは、風船を割ると中からメッセージ入りのミニ風船が出てきて面白かったです。いろいろなオリジナリティ溢れる演出ばかりでした。

美味しかったです。お皿やグラスがお洒落でした。

特に印象に残ったことは無かったのですが、接客に問題は無かったと思います。

大宮駅からバスで結構かかります。バスを待つ人で行列でした。バスのチケットが招待状に入っていたのですが、小さくて失くしそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位