おもてなしに感激しました(投稿者mm.さん)アルタビスタガーデン口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

おもてなしに感激しました
ビュッフェの時間をもう少し長めに

建物も新しく。ウェルカムスペースも、喫茶店のように照明がほどよく落ち着いた空間になってました。80人ほどいたため、イスには座りきれなかったですが、広々としてました。披露宴会場も太陽光がふりそそぎ、明るく広々としてました。

新郎から新婦にサプライズでプレゼントがあり、しあわせそうでした。チャペルで演出映像があったため、感動的でした。
会場が広く新郎、新婦が遠く表情があまり見えないはずが、大画面のモニターにふたりがうつしだされていたため配慮に感心しました。

洋食メニューで、メインのお肉がおいしかったです。デザートビュッフェがあり、ロビーがデザートで彩られ感動しました。コーヒーも、各自でとりにいくので、時間が短く感じました。

スタッフさんが各テーブルに担当して配置されていたため、こちらの注文もすぐに対応してくれました。

大宮駅から路線バスで向かうため、すこし時間はかかります。バス停は式場のすぐそばにあるので迷わずに行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位