自然の光が差し込む素敵な披露宴会場です(投稿者そらじろこさん)アルタビスタガーデン口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

自然の光が差し込む素敵な披露宴会場です

披露宴会場はとても広く、綺麗でした。再入場の際には会場内の階段から登場してました。お姫様気分が味わえると思います。会場から中庭が見えたり、会場内に光がたくさん入ってきて素敵だなと思いました!

広々とした会場

前方にはふたつの大きなスクリーンがあり、列席した披露宴ではオープ二ング・プロフィール・新婦の手紙の際に映像を流していました。どこからでもよくみることができ、かつ大きいので圧巻でした。映像を使用したい方にはおすすめです。

ウェルカムドリンクでは新郎新婦オリジナルのカクテルがあって素敵な演出だなと思いました。デザート前に出たフォアグラといくらと雲丹のひとくち丼は贅沢で珍しいメニューだなと印象に残りました。とても美味しかったです。

テーブルに担当がついてくださり丁寧に対応していただきました。

大宮駅からバスで向かわなければならないためロケーションは良いとは言えません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位