ガーデンウェディングを挙げたい方は♪(投稿者ちぃ22さん)アルタビスタガーデン口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

ガーデンウェディングを挙げたい方は♪

プライベートガーデンで貸し切りだったので、広々としていました。お庭にはプールもあり、きれいでした。
住宅地にあるので周りも静かで良かったです。

チャペルです。

ステンドグラスが素敵でした。

厳かな感じです。

披露宴会場内にも階段が!

広々とした会場でした。

挙式の後、大階段の下でブーケトスや、ぬいぐるみの出てくる鉄砲?を使っていたのが面白かったです。小さな子供も楽しめる感じでした。
ガーデンのプールを使ってバルーンを飛ばしたり、会場全体を使用していてオリジナルの式を挙げられるんだなと思いました。

ガーデンでバルーンを飛ばしました。

見た目がきれいで、味もよく、満足です。
披露宴会場に入る際のウェルカムドリンク?の種類も豊富でうれしかったです。

ウェディングケーキとデザート!

盛り付けがきれいでした。

テーブルに並んだ感じ♪

どの方々も誠意をもって対応しているのが伝わり、とても良い印象でした。

大宮駅からバスを利用して行きました。(西武バス)土曜日ということもあり、本数がやや少なめでした。帰りはバスを出していただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位