赤いヴァージンロードが特に印象的(投稿者樹佐さん)アルタビスタガーデン口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

赤いヴァージンロードが特に印象的

アーチタイプの天井や柱などがしっかりとした造りとなっており、荘厳な感じもあるチャペルでしたね。赤いヴァージンロードが特に印象的で、新婦の白いドレスとしっかりとマッチしていました。披露宴会場は白をベースとしており、窓がたくさんあったので明るさは充分にありました。ピンクの椅子は可愛らしい感じでしたし、広さのある自然豊かなガーデンが窓から見えていたので開放的でした。

チャペルの前で皆でフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

綺麗な盛り付けの料理が多く、メインのお肉料理は量がありソースはしっかり目でした。素材の質も良くて美味しかったですね。

皆さん笑顔が素敵でしたし、テキパキとしたムダのない動作でした。

大宮駅から離れておりバスで向かいました。バスなので迷うこともなく特に問題はなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位