したいことが叶う式場(投稿者ぺんちゃん617さん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

ぺんちゃん617 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

したいことが叶う式場
カード決済不可能なところ

ホテルに比べて比較的やはり高かった。ただ、近隣ホテルは無料宿泊をつけて下さるメリットはあった。カード決済不可能な点もマイナス面である。

チャペルのバージンロードが広く設計されていて他では感じられなかった広々とした空間で圧倒した。

他のカップルの写真を見せて頂き、それぞれのオリジナルの演出を叶えてくれる式場だと感じた。貸切のため、自分たちの好きなように飾り付けやしたいことができるのが良さである一方で、あまりセンスに自信がないため殺風景にならないか少し不安を感じた。

専用のキッチンがすぐ近くにあるのでアツアツの食事が楽しめてとても満足だった。盛り付けもとても綺麗で目でも楽しめた。

ワンプレート

デザート

1つ1つ丁寧に説明して下さり、チャペルを見る前も感動の映像を見せてくれ気持ちを高ぶった状態で見せるなどの演出に感動した。また、チャペルでの動作の意味を教えてくださったり知らないをたくさん教えてもらった。

スマホのアプリで住所を入れると違う場所が表示されて迷ってしまった。少し奥まったところに位置しているので、すぐに分かると駅から近くて便利なのに少し残念に感じた。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
ラフィネ・マリアージュ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ぺんちゃん617様

この度は当館にご見学いただきまして

また、ご多用のところ
口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます。

ぺんちゃん様がおっしゃられる通り
チャペルのバージンロードはラフィネマリアージュだからこそ
の広さで他を圧倒するスケール感であると自負しております!

またオリジナルな演出ができる点も
当館だからこそであると思っております。
殺風景にならないか少し不安であるということですが
担当のプランナーがそこまでご提案・お手伝いを
させていただけたらと思っております♪

お料理に関してもおっしゃられる通り
ホテルのようなセントラルキッチンで作る料理とは違い
専属のシェフがお2人だけの為にお料理を準備させていただいて
おりますのできっとゲストの皆様にもお喜びいただける部分かと思います!

コストの面でホテルに比べて少し高かったと
お声をいただきましたがお2人に合ったプランやお見積りを
ご提案させていただきたいと思いますので
そういった面でもお2人をサポートさせて
いただきたいと思っております。

会場のスタッフにも安心していただけ大変嬉しく思います。

またぺんちゃん617様にどこかでお会いできること
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館