駅から近くて便利だった。(投稿者アテンザ777さん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

アテンザ777 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

駅から近くて便利だった。
音響関係のタイミング。

色々割引きもあったのですが、こだわりたい演出を増やした結果、予算よりオーバーしてしまいました。ただ、見積もりを頻繁に出してもらえたので、予想の範囲内でした。

白を基調にしていて、とても雰囲気が良かったです。トイレもかわいかったです。ただ挙式の鐘をもうちょっと手入れしてほしかったです。

色んな演出ができてよかったです。またサプライズ演出も協力してくれて助かりました。ただ、音楽や動画のタイミングでずれていることがあったので、打ち合わせをもっとしておけばよかったなと思います。

提携先が決まっているので、他にも衣装の選択肢が欲しかったです。

ゲストの方みんな美味しかったと喜んでいました。特にクロワッサンは評判がよかったです。

仕事が忙しくて、中々打ち合わせにいけなかったのですが、電話やメールで対応していただきました。みなさん笑顔が素敵でよかったです。

駅からとても近いし、駐車場も隣にあり便利でした。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
(投稿日 : 2016年02月26日)

アテンザ777様

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お二人の運命の会場としてラフィネ・マリアージュ迎賓館を
お選び頂きましたこと、御礼申し上げます。

会場の雰囲気、演出、お料理など
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができました事を
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お二人、お二人のご家族様やそして大切なゲストの皆様にとって
記憶に残る素敵なご結婚式となるようスタッフ一同、日々努めております。

お二人がこれからの新しい人生の中で
ラフィネ・マリアージュ迎賓館がお二人の素敵な思い出の場所として
在り続けられるよう努めてまいります。

お二人の和やかな雰囲気や笑顔が素敵で
私たちスタッフは元気をもらっていました。
本当にありがとうございました!
また違う形でラフィネ・マリアージュ迎賓館へお越しになられる事も
今後あるかと思います。その際はゆっくりと気兼ねなくお過ごしくださいね。

お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館