チャペルの誓いのキスの時の演出がすてき!(投稿者yaaRUIさん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

yaaRUI さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルの誓いのキスの時の演出がすてき!
クロワッサンが均一にいかなかった。

割引など頑張ってもらったので、予定以上の式ができ、見積り通りの金額で大満足しました。

外はイルミネーションがされてたり、式場は綺麗でトイレなど可愛く大変満足しました。

スタッフからの提案がいっぱいあってたすかりました。

エヴァーズさんの衣装をかりました。デザインと値段も大満足しました。

男女問わずなにを食べても美味しいと評判が良く、お褒めの言葉をたくさんもらうことができました。ただ食べ放題のクロワッサンが人気で均一にいかなかったみたいで、もっと食べたい人がいました。

式までの準備など手伝ってもらって、対応もよく、当日は安心して式があげれました。

駅から近くわかりやすい場所にあって、電車で来る人が多かったので便利でした。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
(投稿日 : 2015年12月24日)

yaaRUI 様

ご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして
また、大切な一日を迎える場所として
ラフィネ・マリアージュ迎賓館をお選びいただけました事、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気、イルミネーション、お料理など
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ嬉しく思っております。

またスタッフに対してもお褒めのお言葉が頂戴出来ました事も大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

一生に一度のご結婚式。初めて行う事は何事も不安が多い中で、
ご準備を進めて頂く過程や、ご結婚式当日も
お二人そして大切なゲストの方々に安心してお迎えいただけますよう
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせていただいております。

お二人でスタートするこれからの人生の中で
ラフィネ・マリアージュ迎賓館がお二人の思い出の地として
ずっと在り続けていられたら幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は、ぜひ遊びに来て下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaRUIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館