スタッフの方々が明るく親切な所が良かった(投稿者1989Mさん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

1989M さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々が明るく親切な所が良かった
もう少し融通がきけたら良かったてます

最終見積もりが250万位で収まりました。割引き等もしてくれて良かったですが、もう少し融通がとおったら良かったと思いました。

外から見る外観に比べ中は以外と広くてびっくりしました。白で清潔感があって良かったです。挙式では、バージンロードが広く天井からは羽が降ってくるなどの演出は嬉しかったです。

サプライズ演出をする事を心より応援し協力してくれたのが本当に嬉しかったです。プランナーからの提案等でいい結婚式が出来ました。

提供先の衣装と提供先以外の衣装を使用しました。提供先以外の所の衣装の件で少し式場とトラブルがありましたが、ドレス、和装ともに好評でとても綺麗で提供以外の所でも借りる事が出来て良かったです。

クロワッサンを食べ放題にして、正解でした。ゲストの方々も美味しいと言ってくださり嬉しかったです。

スタッフ方が奥さんの体調を常に気にしてくれて嬉しかったです。打ち合わせ期間が余り作れなかったけどメールや電話等でしっかり対応してくれた、ただっ直接話せれなかった分、聞き間違いなどがあったのが残念でした。

最寄り駅から徒歩1分くらいで式場にたどり着き良かったです。ラフィネマリアージュ迎賓館の事を知らない友達が多く場所が解らない人がいたから、駅でスタッフが待ってくれたらより良いと思ったかな。

結婚式までの準備等、大変でしたがここで結婚式をあげる事が出来て良かったと思います。当日はあっという間に終わりましたが一つ一つがいい思い出を作る事が出来たのもスタッフ方が協力してくれたからだと思います。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

1989M様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、おふたりの運命の会場として、
ラフィネ・マリアージュ迎賓館をお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館でご結婚式を挙げてよかったと思っていただけたこと、
お料理や会場の雰囲気などもお気に召していただけたこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの方々にとっても
思い出に残る素敵なご結婚式となるよう、日々努めております。

当日はご新郎様のご新婦様を喜ばせたい、
笑顔が見たいという想いが素敵なサプライズの成功に
つながり、感動に溢れたご結婚式になったと思っております。
ご新婦様にも喜んでいただけて本当に良かったですね♪

これからご出産や子育てなどハードな日々になるとは思いますが、
ご結婚式の日の想いを忘れず、ずっと仲の良いおふたり
でいて下さいね。

そしてお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にも遊びに来て下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1989Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館