駅の近くで交通面で便利がよかった。(投稿者みきティさん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

みきティ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅の近くで交通面で便利がよかった。
契約時にあまり説明がなかった。

提携のドレスショップでしたが、どれもデザインが同じで小物なども代金が別にかかるという事で違うドレスショップで借りました。そこでは小物なども含めての代金でした。

白を基調として上品な感じがしてとても明るく
トイレ等も小物も置いてあり良かったです。

スタッフの方からいろいろなアイディアの提案もあり、自分たちが挙げたいように手助け
してくださりました。

提携先の衣装は借りず違うところで借りました。

テイスティングもして料理の味もよく
美味しかったです。自家製のクロワッサンが
とても美味しかったです。ゲストの方も料理の量も丁度よく満足されてました。

式を挙げる時は妊娠中でしたが、スタッフの
みなさん優しく対応して頂き、心遣いがとても
嬉しく思いました。担当者の方も一緒にプランを考えてくれて年も近かったので話しやすかった。

駅から近く、ゲストの方もわかりやすくて
良かったと思います。駐車場も隣にあり
大変便利でした。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

みきティ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

みきティ様の大切なご結婚式をラフィネ・マリアージュ迎賓館でお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

会場の雰囲気、スタッフの対応、そしてお料理に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲストの方々にも喜んでいただけたということで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

それもみきティ様の人柄はもちろん、
しっかりと準備をすすめてくださったからこその結果だと思います。

ご懐妊中で肉体的にも精神的にも大変なご準備だったかと思いますが、今まで本当にありがとうございました!

またぜひお近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪
お子様もいっしょにお会いできますことを、
楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館