かわいくてお姫様になれる式場です!(投稿者riesさん)ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ

ries さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

かわいくてお姫様になれる式場です!

あまり記憶にないのですが、お見積もり金額がお安かったのは覚えています!
1周年記念のお値引きがあったのではないかと記憶しています。

外観は、白いお城のようでした!
内装は、ピンクや白を基調としたかわいらしい感じです。
ジルスチュアートをイメージして造っていると、担当して下さった方がおっしゃってました!
まさに、その様な雰囲気です。
大きなシャンデリアがとても美しかったです!
控え室なども、まるでお姫様になったようなイメージの造りで、かわいい感じを求めている方には向いていると思います!

入り口入ってすぐのシャンデリア

披露宴会場

受付周辺

トイレの手洗い場です!

演出のアドバイスがたくさん出てきて、とてもイメージしやすかったです!
とても素敵なプランナーさんでした!

エヴァーズと提携しているとの事でした。
エヴァーズなら、種類が豊富と聞くので、ここで挙げる方は羨ましいなぁと素直に感じます。

お肉料理とお魚料理、パンなどを試食させて下さったのですが、ボリュームが少ないかな?と感じました。
お味は美味しかったです!

お肉料理、お魚料理

下見で担当してくださった、女性のプランナーさんが、すごく素敵な方でした!
下見の時点で、こんな演出があるよ!というのを、たくさん提案してくださり、すごくイメージが湧いてワクワクドキドキしました!
その他のスタッフさんも、すごく対応が良く、とても雰囲気が良かったです。

別府駅裏のごみごみした建物の中に式場があるのですが、一歩踏み込むとそのような場所と感じないような造りになっていたと思います。

別府駅裏の為、交通の便は非常に良いです!
場所も分かりやすかったです!

ラフィネ・マリアージュ迎賓館
(投稿日 : 2015年10月06日)

rise様

この度は、ラフィネ・マリアージュ迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

各項目にご回答いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
式場の雰囲気は、お越しいただいたお客様ひとりひとりが主役となっていただけるよう、館内は白ベースの純白の迎賓館となっております。

また、スタッフに関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
プランナー・サービススタッフ・シェフそれぞれが多くの経験を積んだスタッフばかりですので、ご相談させて頂きながらおふたりに合ったご提案をさせて頂きます。

この度は素敵な御縁を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579051 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

大分県の他の式場を探す

ラフィネ・マリアージュ迎賓館