式も披露宴も、何もかも楽しかった1日!(投稿者シャネさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

シャネ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式も披露宴も、何もかも楽しかった1日!

80名で300万以内で収まりました。ゲストの方へのドリンク、お料理、引出物はこだわりました。その分、席札を手作りして節約しました。いろいろとわがままを聞いてくださりありがたかったです。

理想の「スタイリッシュで大人な雰囲気」という会場にしていただけました。お花もすごくセンスが良かったです。会場も広かったので、余興スペースなどもしっかり作ってもらえました。

ミッキーが好きなのでブーケをミッキーの形にしてもらいました。素敵に作ってくださりありがとうございました。

ヘアもメイクもとてもセンスよくしていただき大満足でした。そして、何より準備にも協力的でとても助かりました。

みんなから品数も多くて美味しかった!と好評でした。和洋折衷なメニューだったので、どちらも取り入れたかった私たちにはピッタリでした。鯛の入ったメニューがあって、それが特に美味しくて感動しました。

プランナーさんはとても細かな対応をしてくださり、打ち合わせもスムーズで大変助かりました。こちらが思いつかないような面白い提案もいろいろしてくれて、おかげさまで、最高にたのしい結婚式ができました!

場所もわかりやすいし駅からも近いし、駐車場もあるのでいい場所だ思います。静かで落ち着いた雰囲気の式場です。

当日はあっという間で1日が早かったですが、とっても楽しくてとっても幸せでした。ヴィラルーチェで結婚式ができて本当によかったです。今から式を考えられている方、思い切りやりたいことはやって楽しんで欲しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシャネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5