打ち合わせも本番も、楽しかった!!(投稿者百華さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

百華 さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

打ち合わせも本番も、楽しかった!!

もともとそこまで高いというわけでは無いですが、会員になるとさらに割引があります。ペーパーアイテムなどは極力持ち込みし、料金は60名で180万円ほどでした。オリジナリティの高い式にでき、とても満足です。コスパは高いと思います。

全体的に清潔感もあり、落ち着いてお洒落なゲストハウスです。チャペルは光もたくさん差し込んで、外にあるプールなどもとてもいい雰囲気です。披露宴はレストラン会場で行いました。光がたくさん入るつくりになっていて、貸切できるのでとてもゆったりした時間がすごせました。

式はアットホームなものにしたいなと思っていたので、あまり演出をたくさんしたわけでは無いですが、式場の方もどういうところにこだわりたいか把握してくれて、アドバイスをしてくれたり、提案などもしていただけました。

ウェディングドレスもカクテルドレスも、選べる中からお気に入りのものが見つけられて良かったです。当初お色直しは一度の予定でしたが、どうしても選べず、お見送りの時に早着替えで着替えたところ、いいサプライズになったようでした。

事前に試食させていただいたおかげで納得いくコースにできました。和洋折衷でどなたにも楽しんでいただけたようです。すごく好評でした。ウエディングケーキもこだわれて良かったです。

司会者さん含めみなさんとてもよくしてくれました。プランナーさんは下見の時から私たちのことを中心に考えてくださる方だったので、安心してお任せできました。

中津駅からの距離が近く、アクセスがとてもいいです。友人からも来やすかったと褒められました。

みなさんとても親身になってくれ色々考えてくれて、準備もずっと楽しめる式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5