プールサイドが快適、アクセスがやはり好評(投稿者だんぼーるさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

だんぼーる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

プールサイドが快適、アクセスがやはり好評

衣装や食事、会場の装花など科目ごとに分けられていて、実際に結婚式にかかる値段が把握し易かったです。70名で250万くらいに収まったし、やりたいことは叶えられて満足しています。最初の見積もりから差額は、そこまでありませんでした。好きな花を装花に入れて欲しくて、それでちょっと上がったくらいですかね。

チャペルとその周りに広がるガーデンやプールがあって、環境がとってもいいです。式場内だけでもフォトスポットがたくさんあるので、前撮りの時もいろいろシチュエーションを変えて楽しめました。ゲストハウスが初めての友人も多くて、好評でした。

下見の時に過去にここで結婚式を挙げたカップルの具体例を含めて、いろいろな提案をしてもらえました。着物とドレス、どちらの場合も楽しめる演出がたくさんあります。私たちは披露宴で和装にチェンジしたので、鏡開きを両家でやりました。

式場の中にある衣装屋さんでお気に入りのドレスを見つけました。個人的に着たいブランドが取り揃えてあったのでそこもポイントが高かったし、新作も定期的に入荷するので、悩みながらも楽しく試着して素敵なドレスに出会えました。

平日のレストラン会場で行われるランチ試食会で、最初からここの美味しいお料理に惹かれました。来てくれた方からは、味が良くて食事の時間も楽しかったと言ってもらえました。和牛ステーキが特に好評でした。

下見で私たちを担当してくれた方が引き続き担当してくれたので、準備の取り掛かりもスムーズなスタートをきれました。自分のことのように私たちの結婚式も祝福してくれて、良い方に担当してもらえてたなと嬉しく思います。

実際に会場に行くと、思った以上に中津駅から近くて便利な場所にあります。近隣の県から来てくれた親戚や友人からも駅から近くて便利な場所だねと喜ばれました。

気づけばあっという間に終わった結婚式でしたが、短い時間ながらたくさんの思い出がここできました。結婚式が終わっても記念日にはみなさんに会いにまたお邪魔したいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5