パウダールームなどが広くて良かった(投稿者みきぷるーんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

みきぷるーん さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

パウダールームなどが広くて良かった

1つ1つの設備がしっかりしていて、広々使えました。披露宴会場やロビー、チャペルの近くにプールがあって、リゾート的な雰囲気もあります。パウダールームやベビーシートも完備なので、目に付きにくいところも徹底されてる感じでした。

食事をしながら楽しめるサプライズムービーや、友人代表のアクティブな余興まで、バラエティに富んでいておもしろかったです。

料理を運ぶタイミングもよく、お皿まで温かいさりげない気配りもさすがでした。見た目も華やかで、何よりどのお料理も美味しかったです!メインのお肉はもちろん、オマール海老の料理がかなり好きでした。

フロントの方も、式場スタッフの方もとても親切で、いつでも笑顔でサービスしてくださいました。スタッフさんも裏方に徹しながら、拍手で会場を盛り上げてくれていました。

中津駅の改札を出れば、もう会場です。迷う暇もなく着いてしまいます。駅周辺が便利な場所なので、困ることがないです。

この広い会場を貸切にしての結婚式だったので、式の進行やサービス、私たちのゲストの気持ちにも余裕があり、楽しい1日を過ごすことができました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年07月11日)

みきぷるーん様

この度は、ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして
誠に、ありがとうございました。

みきぷるーん様にも、楽しくお過ごし頂けた様子が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ヴィラルーチェも、皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。

これからも、新郎様新婦様ゲストの皆様のニーズに
合わせた結婚式のご提案ができるように
今後も、サービス向上に努めて参ります。

みきぷるーん様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

前撮り
前撮り
ヴィラスイート
ヴィラスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきぷるーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5