幸せな式ができて本当に感謝です!!(投稿者S.H.さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

S.H. さん(4件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

幸せな式ができて本当に感謝です!!

だいたいですけど、88名で255万円でした。料金もわかりやすかったし、身内に会員がいたこともあって色々と割引もしてもらいました。最初の見積もりからもそんなにかわらず、全体的にお値段には満足してます。

両親の勧めで見学に行ったんですが、野暮ったい感じとは無縁でおどろきました。特にチャペルからは緑が見えてもう感動です。扉が開いた瞬間から明るさと開放感につつまれて泣きそうでした。草木とプールに囲まれていて、ゲストの方にもゆったりと過ごしていただけたようです。ロビーが広かったので、お気に入りの写真やボードなど、たくさん飾りつけができました。館内にドレスサロンがあるのも決め手のひとつです。

プールに文字を作って浮かべたり、緑をたくさん使ったコーディネートにしたりと、リゾート感を意識して、会場作りをしました。本当にイメージ通りで、当日は逆におどろいてしまいました。手作りアイテムをいっぱい用意して、私たちらしい式になったとおもいます。

バービーやマウジーなどのブランドをはじめ、芸能人がプロデュースしたドレスもいっぱいありました。ブランドにはくわしくなかったので、絵でイメージをつたえたらぴったりのドレスを用意してくれました。ウエディングドレスはシンプルなかんじのものにして、お色直しのドレスを豪華にしました。とくにバービーのカクテルドレスが評判でした。小物も母のお下がりのネックレスをつけたかったので、それに合わせてえらんでもらいました。理想以上の花嫁さんになれました。ありがとうございました。

みんなから褒めてもらえました。和風と洋風と両方入れて、みんなにおいしく食べてもらったみたいです。当日はへとへとでほとんど食べられなかったのがざんねん。でもおばあちゃんからもお料理褒めてもらって、特に土瓶蒸しが大好評だったのが嬉しかったです。

下見は両親と行きましたが、とっても対応がよかったです。ほどよい気づかいで、契約をせまったりとかもなくて、両親のほうが乗り気だったくらいです。準備から当日までいっぱい支えてもらいました。式が終わったあとは、嬉しくなってハイタッチしたくらいです。

中津っていう大きな駅から歩いて1分くらいです。すっごく近くて、県外のゲストも呼びやすいかなと思ってここにしました。ロケーションもおしゃれでプールが見えるのでいいです。

こんなに楽しい結婚式になるなんておもってなかったです。とっても幸せな1日でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年07月01日)

S.H.様

ご結婚おめでとうございました。
S.H.様の大切な1日をお手伝いさせていただけたことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

オリジナリティー溢れる披露宴は
手作りされるのに大変だったことと思いますが
当日ご出席の皆様も、目で見て楽しむことができ
想い出に残る一日になられたたと思います。

今年の10月には、担当プランナーより
1周年ディナーのご案内があります。
結婚式では、ゆっくりお料理を味わえなかったと思いますので
是非、1周年の記念日にゆっくりとお食事して頂けたら幸いです。

これからも、S.H.様のように
「幸せな1日」のお手伝いができるよう
サービス向上を目標にスタッフ一同邁進してまいります。

貴重なご投稿を頂き
誠に有難うございました。
S.H.様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プールサイド
プールサイド
指輪の交換
指輪の交換

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.H.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5