水と光のある爽やかな感じ(投稿者トド子さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

トド子 さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

水と光のある爽やかな感じ

落ち着いたシックな雰囲気の綺麗な式場です。プールがあちこちにあり、一階の広いチャペルでは水の音と緑を感じながら挙式を見られました。正面と左手がガラス張りだったので明るかったです。

新婦の早着替えにびっくり。帰り際2人が見送りに来てくれたんですが、ほんの10分くらい?で青から鮮やかな赤のドレスに変わっていました。当日来ていたドレスはどれもすごく綺麗でしたが、最後の赤いドレスが特に印象に残りました。

JR中津駅の南口から目の前で全く迷いませんでした。帰りには駅内のお土産屋さんで買い物ができたりして便利でした。アクセスがいいのに喧騒も気にならず、自然を感じながら結婚式ができました。

駅近でとても便利な立地です。県外からでもアクセスしやすかったです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月24日)

トド子様

この度は、ヴィラルーチェの結婚式に
ご出席いただきまして、誠に有難うございます。

新婦様のお見送りドレスへの早着替えは、
トド子様のコメントにもありましたが10分位です。
ヴィラルーチェ専属美容師が入っておりますので
着付けや、ヘアーセットに時間を取れることなく
スムーズに進行することができます。
ゲストの皆様もお待たせすることなくお着替えができますので
お見送りドレスは、皆様驚かれます。

トド子様の印象に残る1着になり
私たちスタッフも嬉しく思います。

ヴィラルーチェは皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えることができました
これからも、皆様のニーズにお応えできるよう
スタッフ一同精進して参ります。

トド子様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠に有難うございました。

バージンロード
バージンロード
ドレスサロン
ドレスサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5