中津ならココ!というイメージが付きました(投稿者萌えカナさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

中津ならココ!というイメージが付きました

小雨がぱらつく天気でしたが、アクアチャペル内は暗い印象にならず、外の緑がより色濃く映って、逆に晴れの日とは違った雰囲気でよかったと思います。ブルーの壁がおしゃれなアンジェロという会場でした。大きな窓のある会場で、大型スクリーンも設置してあり、演出の環境もよかったです。テーブルコーディネートなど、テーブル周りのデザインもおしゃれで、センスを感じる装飾が施されてありました。

お寿司や土瓶蒸しなど、季節感を感じられるお料理もあり、味、見た目ともに満足でした。内容はフレンチ主体ですが、和食も楽しめるコースでした。

テーブルのサービスはもちろん、新郎新婦との写真撮影も、写真お撮りしましょうかと進んで声をかけてくださったりよくしていただきました。小さいお子さんにベビーベットを用意したり、臨機応変にテキパキお仕事をされていました。

最近は観光スポットでも有名になっている中津駅の目の前です。ここまで近いと何も困ることがないっていうくらいに近いです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月23日)

萌えカナ様

この度は、ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただき
誠に、ありがとうございます。
また、ご投稿にお褒めのコメントを下さり
スタッフ一同、光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当式場は、地域密着の結婚式場ですので
地元の方は、ヴィラルーチェにご出席される機会も
多いと思いますが、何度来られても
毎回違った印象の披露宴にできるように工夫をしております。

萌えカナ様が、またご招待された時にも
「今回はどんな披露宴になるだろう?」と
楽しみにしていただけるように
これからもスタッフ一同、お客様のニーズにお応えできるよう
邁進して参りたいと思います。

萌えカナ様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アンジェロ
アンジェロ
アクアチャペル
アクアチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5