スタッフさんのサービスや演出が良かった(投稿者オメルさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

オメル さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

スタッフさんのサービスや演出が良かった

リゾートの雰囲気もして、非日常という感じが良かったです。式場も綺麗で、こんなおしゃれな結婚式場に列席できて、よい経験ができました。

ブーケトスの時は男性対象にブロッコリーを投げたり、おもしろいダンスのパフォーマンスがあったりとオリジナルで列席者みんなが楽しめる内容でした。

魚料理も肉料理もとても美味しくて、盛り付けや彩りもキレイでした。ソースがハートがデザインされてて可愛いおもてなしにほっこりしました。

式場に入った瞬間から、笑顔で迎えてくださり、スタッフの方の目配り、気配りが印象的でした。

駅から徒歩1分もかかってないような気がします。アクセス抜群です。

キャンドルサービスのかわりに、新郎新婦が各テーブルに椅子を持ってきて座り、しばらくの間会話をするというサービスがありました。高砂に座ったままだと、なかなかお話することができないので、とてもよいサービスだと思いました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月23日)

オメル様

この度は、当ヴィラルーチェの結婚式に
ご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

新郎様新婦様のゲストの皆様にも楽しんでもらいたいと
思う気持ちが、当日形にすることができ
私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お料理のソースのハートにもコメントを下さり
ありがとうございます。

ヴィラルーチェも、皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
これからも、新郎様新婦様、ゲストの皆様に喜んで頂ける
サービス提供ができるように
スタッフ一同、精進して参ります。

オメル様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

卓上花火演出
卓上花火演出
リストランテヴォーノ
リストランテヴォーノ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5