便利だし居心地も良くて余興も良かったです(投稿者にった〜さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

にった〜 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

便利だし居心地も良くて余興も良かったです

チャペルも披露宴会場も窓が大きく、全体的に明るく開放感があります。会場内に入ると駅から5分のランドマークにあることを忘れてしまいそうな貸切空間です。ロビーや待合スペースなど、ゲストスペースが広くてゆっくりできる点も良かったです。

余興にメリハリがあったので、ゆっくり食事と会話を楽しむ時間も生まれて良かったと思います。バンド演奏で盛り上げたり、サプライズのお祝いムービーなど、自然と演出に目のいくものが多かったのでゲストも偏りなく楽しめたと思います。

中津駅から徒歩ですぐということで立地は問題なしです。案内状を見て、駅から近くていい場所だなと思って行ったら、思った以上に近くてびっくりでした(笑)駅近なので待ち合わせもしやすいし、お店も多いし、何かと便利な好立地です。

いろいろ便利な条件が揃っていて、ゲストからしてみればホントに助かりました。会場の中を見ていても、利用者にとって使いやすさや居心地の良さをよく考えてくれているのがわかりました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月22日)

にった〜様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして
口コミご投稿にも、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

駅から、徒歩1分の好立地は新郎様新婦様も
ゲストの皆様のことを考えて、式場ご検討の際に
選択される要素になった1つかと思います。
会場に入ってしまうと、駅から近いということを
忘れてしまうような作りになっております。

ロビーの待合スペースも
最近の式場では珍しく、広い作りになっているのも特徴です。
私たちスタッフも、ゲストの皆様にゆっくりとした時間を
お過ごし頂きたいと日々思っております。

ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループは50周年の節目を迎えております。
これからも、新郎様新婦様ゲストの皆様に喜んで頂けるような
サービス提供ができるよう、日々精進してまいります。

にった〜様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロビー
ロビー
水辺に花びらを…
水辺に花びらを…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにった〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5