来てくれた皆さんに満足いただけて良かった(投稿者0奈さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

0奈 さん(9件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

来てくれた皆さんに満足いただけて良かった

互助会に加入していたため、非常に安かったです。ドレス無料などの特典もあり、ご祝儀内に収まりました。

ガラス張りのチャペルは日差しが入って開放感が抜群です。プールサイドでブーケトスができ、披露宴会場からもプールに出られて、ゲストの方からもすごく喜ばれました。会場のコーディネートも花などこだわれて素敵な雰囲気になったと思います。

派手な演出はしませんでしたが、父からの手紙に泣いてしまいました。ウエディングケーキもオリジナルで作ってもらい、大好評でした。入退場の際の映像も格好良く、迫力があって良かったです。

4着のドレスに着替えることができ、特にブランド物のウエディングドレスが素敵でした。小物も含め種類が豊富で、選んだときはほとんど1日がかりで選びましたが楽しかったです。スタイリストさんも丁寧なアドバイスをしてくれて大満足です。

私は着替えで忙しかったので、ほとんど食べられませんでしたが、ゲストの方からはできたてで美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。下見の際に試食もさせていただきましたが、本当に美味しかったので、次はゲストとして行きたいです。

プランナーさんも丁寧な対応で、満足いくまで話し合いができました。こまめに連絡をくださり、安心して準備することができました。スタイリストさんは好みや外見に合わせて積極的に衣装の提案をしてくれ、1番気に入ったものを選ぶことができました。他のスタッフの方も気遣いが行き届いていて嬉しかったです。

遠方からのゲストも多くいらっしゃったので、駅の目の前にある立地は素晴らしいと思いました。歩いて1分かかるかどうかくらいで、迷われる方もいらっしゃいませんでした。ゲストのこともあり、この会場にして正解でした。

ドレスがたくさん選べて良かったです。一生の思い出になりました。ありがとうございました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月22日)

0奈様

0奈様ご結婚、誠におめでとうございました。
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミご投稿に、大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同光栄に思っております。

演出・お料理もゲストの皆様に喜んで頂けた
ご様子が伝わり、私たちも嬉しく思っております。
衣裳を4点きて頂くと、当日ゆっくりとお食事の時間が
取れなくなってしまうのが、現在私たちの課題でもあります。

婚礼料理とは違いますが、1周年記念で
新郎様新婦様をディナーへご招待しております。
1年後にはなりますが、ご案内が担当プランナーよりありますので
是非、お越しになられて下さい。

0奈様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フランベ演出
フランベ演出
アクアチャペル
アクアチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5