アクセス面の問題が全く無いのが凄いです(投稿者だあいさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

だあい さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

アクセス面の問題が全く無いのが凄いです

ゲストに関わるところは費用をかけて、あとは手作りのアイテムでコストを節約することで、私たちの場合は帳尻が合いそうです。駅からも近いし、実際は思った以上にお値打ちでした。

この会場を最初に下見して、実は他にもそのあといくつか下見に行きました。正直この会場の充実ぶりを先に見ておいて良かった!と思いました。会場の中にチャペルと神殿、ドレスサロン、各披露宴会場が揃っているゲストハウスはこの近くではここしかないし、これから結婚式の準備で忙しくなることを考えるととても便利だなと思いました。

披露宴会場の演出はシンデレライリュージョンや大きなスライドを使ったものなど、映像の演出にも力を入れている会場だなと思いました。スクリーンが大きいので、ゲストにも見やすく盛り上がりそうです。

リストランテヴォーノで、ランチの試食をさせてもらいました。お野菜のバランスもよく、とても豪華なランチでした!味も満足だったし、当日のお料理に関してもゲスト目線を大事にしてくれる点が良かったです。

プランナーさんをはじめ、感じも良く、話しやすかったので、こちらかも気軽に疑問点を相談することができました。

中津駅から歩いて数分ほどのとても好立地な場所なのでアクセスはとてもしやすいです。ゲストの皆さんが来やすそうな場所でした。

駅の目の前でもあるし、思った以上に私たちが求めていた条件が揃っている式場でした。便利で過ごしやすそうですし、とても気に入りました!

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月22日)

だあい様

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当式場の設備コメントにお褒めの言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

だあい様のコメントにもありましたように
ドレスサロンも施設内にございますので
打ち合わせを行った後に衣裳合わせを行うことも可能です。
遠方の方でも1日にまとまった打ち合わせを行うことができますので
ご好評をいただいております。

披露宴会場の映像・演出も新郎様新婦様のイメージに
近づけるように、各専門スタッフがサポートいたしますので
ご安心して、ご要望を言っていただければと思います。

今後も、新郎様新婦様ゲストの皆様に
満足いただけるサービス提供ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

口コミご投稿いただきまして

ドレスサロン
ドレスサロン
神前式
神前式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5