料理も美味しく、気配りが良かったです(投稿者ヤンヤンマチコさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

料理も美味しく、気配りが良かったです

幼なじみの結婚式に呼ばれ、初めて列席しました。これまでホテルでの結婚式を見慣れていたので、広い邸宅を貸しきってのプライベート空間のある式場というのがすごく新鮮に感じました。環境もよく、外に出られるようになっていて、開放的な作りもよかったです。挙式は本当に素晴らしかったです。チャペル会場の外に見える緑と会場内の木で作られた椅子や天井が見事に融合していたと思います。

細やかな心遣いも嬉しく感じたし、味も美味しくてまた招待されたいなと思ったほどです。パンも焼きたてであたたかく、お料理と同じタイミングで出してもらえました。盛り付けもキレイでテーブルの会話も弾むし、次の料理が来るのが楽しみなくらいでした。

入り口から案内をしてくださった方から、私たちのテーブルを担当してくれたスタッフさんまで皆さん親切でした。皆さんしっかりされていて、よく目を配ってくれているのには感心しました。

中津駅の目の前なので、不便さとは無縁です!あまりの近さに逆にびっくりしたほどです!こんなに駅から近い会場はホントにうれしいです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月18日)

ヤンヤンマチコ様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただき
また、口コミご投稿に大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

広い邸宅とのコメントがございましたので
会場は、ヴィラスイートの会場かと思います。
当披露宴会場の中でも、完全独立型の披露宴会場ですので
とても人気があります。
着付け室も隣接しており、新郎様新婦様の
入退場も大変スムーズです。

また、着付け室内にはモニターを設置しましたので
新婦様がお色直しに退場されたあとも
モニターで会場内を見ることができ
お着替えの時間中でも余興などが見れるので嬉しいとの
声を多くいただいております。

少しずつですが、新郎様新婦様ゲストの皆様に
ご満足いただけるように、日々サービス向上していけるよう
スタッフ一同一丸になり邁進して参ります。

ヤンヤンマチコ様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アクアチャペル
アクアチャペル
ヴィラスイート
ヴィラスイート
スクリーン演出
スクリーン演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5