中津駅前で、しかも綺麗な式場(投稿者ももにゃんすけさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

中津駅前で、しかも綺麗な式場

会場全体が広くて落ち着いた雰囲気でした。広い敷地内に神殿やチャペル、プールまであり、見ごたえのある会場で豪華でした。披露宴会場は白を基調としたデザインで、会場全体が明るく感じられとても良かったです。

演出も大画面での映像や、キャンドルサービスがあり、内容が盛りだくさんでした。広い会場を活かした演出で、こちらもテンションが上がりました。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにいただけるサービスのおかげで、どのお料理も美味しくいただきました。品数も多くてお腹いっぱい美味しいお料理をいただきました。

会場スタッフのさりげない心使いで、心置きなく式や披露宴を堪能することができ、参列ゲストとしても最後まで楽しめる結婚式でした。

中津駅から徒歩1分で、ここまでアクセスのいい会場は初めてでした。式後は中津駅周辺の観光も楽しめました。

食事もサービスも演出も満足度が高い会場でした。私も挙式するときはこの会場も是非検討したいなと思いました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月18日)

ももにゃんすけ様

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただき
また、ご投稿に高い評価を頂きましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにいただける」
とのコメントを頂け、シェフも喜んでおりました。
お料理が冷えないようにお皿も温かくして提供する
工夫もしておりますので、とても嬉しいお言葉です。

中津駅から徒歩1分のアクセスの良さにはとても
恵まれた式場ですので、遠方からご出席のお客様には
「近くて、わかりやすい!!」とのお言葉を頂くことが多いです。

ももにゃんすけ様もご結婚式をご検討の際は
是非、ブライダルフェアーにご参加してみて下さい。

また、ももにゃんすけ様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樽クラッカー演出
樽クラッカー演出
吹き上げ花火
吹き上げ花火

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5