ここまで立地が良い式場も珍しいと思います(投稿者たかゆりりんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ここまで立地が良い式場も珍しいと思います
チャペルにもっと開放感があると嬉しかった

全体的にモダンでお洒落な佇まいの式場でした。会場は1フロアが広く、披露宴会場には大きな窓があり、お庭が見渡せたり、明るく開放感があります。大人数でも全く狭さを感じませんでした。トイレがきれいで、アメニティがしっかりしているのも女性としてはかなりありがたいし、ゲストの気持ちをよくわかってるな〜!と感心しました。

定番の演出にもプラスアルファ2人らしい演出があるので、見ていて楽しめました。演出をじっくり見せてくれる感じがあって、1つ1つの演出を楽しめる進行になっていたのもよかったです。

料理が美味しいよ!と事前に聞いていたので、とても楽しみにしていました。本当に期待を裏切らないお洒落な工夫がいっぱい詰まった美味しいお料理でした。婚礼料理は量が物足りないことが多かったんですが、質、量ともに満足でした!

気配りが行き届いていて、ちょっとしたことでも迅速に対応して下さるので本当に気持ちよく過ごせました。トータルでサービススキルがとても高い会場だと思いました。

中津駅から徒歩1〜2分の好アクセス。今までこんなに近い会場にお呼ばれしたことがないので、あまりの近さにかなり感激しました。駅周辺も観光地なので、便利がいいです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月18日)

たかゆりりん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご投稿に、大変高いご評価を頂き
スタッフ一同光栄に思っております。

お料理・演出・サービスまで
嬉しいお言葉が詰まっており、感激しております。
お料理は、新郎様新婦様がゲストの皆様に喜んで頂こうと
選んだ内容になっておりますので
たかゆりりん様にも満足いただけたことは、お2人にとっても
とても嬉しいことと思います。
当、ヴィラルーチェのシェフにとっても励みになります。

ヴィラルーチェは、5周年を迎えており
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。

これからも、お客様のニーズに合わせた提案が
できるように、スタッフ一応邁進して参ります。

たかゆりりん様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アクアチャペル
アクアチャペル
ヴィラスイート
ヴィラスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5