雰囲気と設備と、スタッフさんの人柄!(投稿者まりもにゃんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

まりもにゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

雰囲気と設備と、スタッフさんの人柄!
下見段階なので、まだ何とも

費用をプランナーさんが1つ1つ資料を見ながら、説明してもらえました。価格設定も分かりやすく、思ったほど高いという印象はなかったです。

会場の中に神殿、チャペル、ブライズルームにゲストの待合スペース、それぞれ異なる雰囲気のバンケットがあって、ここまで設備がそろっていて駅から近いなんて、言うことなしだと思います!

バンケットのマルチスクリーンの迫力満点の映像演出やプールサイドでのフラワーシャワーなど、各スポットで色んな演出ができます。

ドレスサロンも会場内にあって、便利です!サロン内だけでも品揃えが豊富にあって、もっと時間があればずっと見たいほどでした!

ミニコースランチをいただきました!当日のものとは異なりますが、彩りやバランスもキレイでした。ご年配の方でも美味しく召し上がれそうな味付けで、全て美味しくいただきました。

会場見学はこれまでもしてきましたが、その中でも丁寧かつ的確なアドバイスで分かりやすかったです。短時間でわたしたちの好みを察してくれて、演出についての提案も参考になりました。

中津駅を降りたら迷うことなく、すぐ着きます!ここまで近いと遠方ゲストも安心して出席していただけます。

会場の雰囲気も素敵だったし、会場のスタッフさんの人柄にも惹かれました。日頃からお世話になっている大事な方を当日はお呼びするので、こちらのスタッフさんなら安心してお任せできると思いました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月18日)

まりもにゃん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご投稿に、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当ヴィラルーチェは、皆様のおかげで5周年を迎えることができました。
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
料理・衣裳・演出・サービスすべてにおいて
お客様のニーズに合わせた結婚式スタイルの提案ができるように
日々、精進して参ります。

可能な限り、新郎様新婦様のイメージに近づけるよう
スタッフ一丸となりサポートさせていただきますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

生バンド演奏
生バンド演奏
指輪の交換
指輪の交換

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5