料理の美味しさが印象的!アクセスも◎(投稿者麗華reさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

麗華re さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

料理の美味しさが印象的!アクセスも◎
新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです

チャペルは天井が高く、開放感があってとても素敵でした!バージンロードの長さも短すぎず長すぎず、ちょうど良くて写真も撮りやすかったです。披露宴では、新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気もゲストハウスならではですし、とても楽しむことができました。

化粧室や中の待ち合いにも新郎新婦のこだわりがたくさん。広くてばらけるので人と写真でバッティングする事も少なかったです。

どのお料理も美味しかったです。特に印象に残っているのはデザートビュッフェです。豪華なデザートがずらりと並び、とても素敵で目で楽しむこともできるデザートビュッフェでした。

待ち時間からウエルカムドリンクの提供がすぐにあったり、全体的にゲストへの気配りが非常に素晴らしく大変満足のいくサービスでした。

駅からすぐで、交通の便の良さは素晴らしいです。中津駅にこんな素敵な式場があったとは知りませんでした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月17日)

麗華re様

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
口コミのご投稿に、高い評価をいただきましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。

広いロビーがある事も、ヴィラルーチェの特徴の1つでもあります。
式・披露宴までを皆様にゆっくりお過ごしいただけるように
ロビーでは、ウェルカムドリンクをご準備しております。
ウェルカムボードや会場コーディネートは
新郎様新婦様が当日までにご準備された物ですので
麗華re様にも喜んで頂けたことは、お二人にとっても
とても嬉しいことと思います。

当、ヴィラルーチェは皆様のおかげで5周年
サンレーグループは50周年を迎えることができました。
今後も、皆様にご満足いただけるサービス提供ができるよう
日々、邁進してまいります。

また、麗華re様にお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リストランテヴォーノ
リストランテヴォーノ
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5