アクセスの分かりやすさと料理の美味しさ!(投稿者まゆかゆかさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

アクセスの分かりやすさと料理の美味しさ!
ロビーには他の参列者も結構多かったです

シンプルで上品なムードのチャペルでした。着席して正面と左側は窓ガラスになっており、
自然光がしっかりと入ってきて明るくなっていました。木製の椅子や白い装花など、
ナチュラルなムードがありましたね。披露宴会場もナチュラル可愛い感じで、落ち着きがありました。
装飾などはスッキリとしていて可愛ったですし、淡い色合いの装花が多くあり華やかさもありました。

あえて演出を控え、新郎新婦とのお話や写真撮影、お料理を楽しめる式だったのですが、
それがまた良かったです。新婦の手紙も素晴らしかったです。

メインのお魚やお肉が特に美味しい、和洋折衷料理でした。
お野菜もこだわられているらしく、甘みがありました。

細かいところにもしっかりと気付いてくれ、丁寧な対応のスタッフさんでした。
テキパキと動いていて、安心して過ごせました。

中津駅の出口からすぐの場所なので、分かりやすくて良かったです。
大抵誰か、迷ったりして遅れるイメージがありましたが、ヴィラルーチェではそれも無かったですね。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年02月06日)

まゆかゆか様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、口コミご投稿に高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

アクアチャペルは、シンプルでナチュラルな作りですが
口コミにもご記入頂いていたように
2面総ガラスで、自然光を沢山取り入れ明るく開放感があり
駅前を忘れさせてくれる空間になっております。

まゆかゆか様の出席された結婚式も
アットホームな空間を、お二人はイメージして
お食事や、お写真の時間を優先されて
ゲストの皆様との大切な1日をお過ごしになられた事と思います。

お料理にも嬉しいコメントを頂き
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、お客様の声を大切にしサービス向上に努めて参ります。

又、まゆかゆか様にお逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お手紙…
お手紙…
バージンロード
バージンロード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5