モダンリゾートな雰囲気と居心地の良さ(投稿者0奈さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

0奈 さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

モダンリゾートな雰囲気と居心地の良さ
残念な点は見つかってないです

予想以上に安く、設備も内容も充実しているので驚きました。さすが県内でも人気のある式場だな〜と思いました。

挙式会場は天井が高く、ナチュラルな雰囲気でとても良い挙式会場でした。会場は本当にアットホームでありながらもリゾートな雰囲気で、非日常的空間がとても良かったです。ガーデンもあり開放的な雰囲気がさらにテンションを上げてくれます。

館内にプールもあって、そこにオリジナルに作った小物を浮かべることができたり、館内に装飾できたりと、オリジナリティ満載にできそうです。

ドレスはプラン内で選びたい放題でかなりテンションあがりました。小物も種類豊富でもう迷いまくりでした。これからじっくり決めていきます。

試食時に料理長さんがお料理のこだわりなど話しに来てくれて、こちらも聞きたいことがいろいろと聞けて不安がなくなりました。料理はとっても美味しくて体にも優しい食材・調味料が使用されているのがわかりました。

案内して下さるスタッフさんが笑顔で出迎えて下さり安心しました。分からないことも多いなか、具体的に当日のことがイメージし易いよう説明して下さって、親切で丁寧だと感じました。式場内ですれ違うスタッフの方も皆さんとても笑顔で大変好感を持ちました。

駅からすぐのところにあり、迷うことなく行けます。歩く距離もほぼないのでゲストも楽に来ていただけるなと感じました。

もし自分がゲストで呼ばれたら、すごく嬉しいと思える式場です。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年02月06日)

0奈様

御返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当、ヴィラルーチェは結婚式専門式場となっております。
プランナー・衣裳・披露宴会場・料理と、それぞれの専門スタッフが
新郎様新婦様を当日までサポート致します。
オリジナリティー溢れる披露宴から正統派な披露宴まで
様々な結婚式に対応可能です。
新郎様新婦様ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう
日々サービス向上に努めております。

又、遠方からのお客様も、駅チカなので
すぐに場所がわかる立地です。
0奈様の最高の1日のお手伝いをさせて頂ける事を願いながら…

又、お逢いできます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

テーマ・ハロウィン
テーマ・ハロウィン
ちらしずしカット
ちらしずしカット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5