駅から近く、開放感もあるリゾート風式場(投稿者ぺー男さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ぺー男 さん(9件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

駅から近く、開放感もあるリゾート風式場

チャペルはとても綺麗で明るく、開放的でした。緑も見えます。披露宴会場はプールのあるレストラン会場という感じ。リゾート感もある会場でした。

披露宴中のシェフのフランベ演出や、花火も上がって、サプライズ満載でした。小さいお子さん達も大喜びして楽しい披露宴でした。

料理はどれを食べても本当に美味しかったです。品数もあって、上品で、あっさりした味付けのものもあり、最後まで味に変化があるので、食事も楽しめました。

飲み物に関しても、なくなりそうなったら伺ってくれたりと、小さなことから気を使っていただけているなぁと感じました。

他県からの参加でしたが、駅チカで、中津駅についてしまえば会場はすぐそこです。遠方からの参加だと時間が読めないし、多少不安もあるので、駅からすぐだとかなり助かります。

駅チカですが会場内にはプールがあったり、開放的なくつろぎ空間でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年02月06日)

ぺー男様

この度は、遠方よりお越し頂きまして
又、ご投稿にて高い評価を頂けました事
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

披露宴中のフランべ演出は、リストランテヴォ―ノ限定
演出となっております。
花火演出は、新郎様新婦様からのサプライズ演出ですね!!
お子さん達にも喜んで頂けました様子で
私たしも、嬉しく思います。

お料理は、お2人が実際にご試食をして決められましたので
ぺー男様に『美味しかった』と言ってもらえた事は
お二人にとって、とても嬉しい事と思います。

これからも、新郎様新婦様、ゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ぺー男様に、又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

フランべ演出
フランべ演出
リストランテヴォ―ノ
リストランテヴォ―ノ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5