センス良く式を挙げられる式場なんだなと(投稿者ふくろぉさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

センス良く式を挙げられる式場なんだなと

子供連れでも安心して参列できるようにサービスが整っていて設備や建物もきれいでとても良いです。1つ1つの家具や装飾品がとってもオシャレでセンスがあり居心地がよく、統一感がありました。新婦のドレスも、とてもステキなドレスだったので見惚れてしまいました。

テーブルフォトやシャンパンタワーなどスタンダードな演出が多かったですが、とても楽しかったです。

料理は特に肉料理のソースが絶品で、肉がとても柔らかく、とても美味しかったので、かなり満足しました。

妊婦さんには何も伝えなくても、ブランケットやクッションを用意されたりと本当に気持ちよく参列する事が出来ました。

駅の目の前になるので、駅から式場が見えます。アクセスの良さは抜群ですね。

化粧室ではアメニティも充実していて、嬉しかったです。センスのよさにこだわりたいということであればこの式場はおすすめです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年02月06日)

ふくろぉ様

この度は、口コミご投稿頂き
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

ヴィラルーチェでは、お子様もご一緒に楽しんで
頂けるよう、キッズスペースのご要望にも対応しております。
(※会場スペースによりご準備出来ない場合もございます)
ふくろぉ様にもごゆっくりとお過ごし頂けて
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の声を大切にし
日々サービス向上に努めてまいります。

御返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
ふくろぉ様に又お逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

テーマウェディング
テーマウェディング
人気No1黒毛和牛
人気No1黒毛和牛

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5