居心地の良い空間演出がされています(投稿者hara223さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

hara223 さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

居心地の良い空間演出がされています

綺麗でしたし、式場内の構造も工夫があり、プールサイドから光が差し込むチャペルでした。やはり太陽の光が差し込むと、綺麗に見えるし感動的です。ロビーが広いんですが、誘導もしっかりしていて安心しました。

スタイリッシュで爽やかな印象を感じる、居心地の良い空間演出でした。プールサイドに出られたり、プールにメッセージが浮かんでいたりと華やかにしてある点も良かったです。

美味しく温かいお料理が食べられると、呼ばれた側としても嬉しいです。和洋折衷なお料理が出たんですが、結構な数の参列者がいるなか、温かいまま運んでもらえたのは感動でした。

皆さん落ち着いた雰囲気の方々でした。会社関係が多い式でしたし、新婦の友人も30オーバーだったので、落ち着いた感じがちょうど良かったです。飲み物のオーダーもタイミングよく来てくれ、無駄に来すぎたり来なさすぎたりがなく、適度に気が利いていて助かりました。

中津駅からすぐなので、大分在住だとかなり楽に向かえる立地です。県外からでしたが、電車で中津駅まで行ってしまえば迷う心配もなかったし、お酒も飲めたので不満はありません。

1日、何不自由なく楽しめた式でした!開放感があって綺麗で、素敵でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年01月10日)

hara223様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

御遠方よりご出席頂きましてありがとうございました。
又、大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

hara223様にお喜び頂け
お2人も嬉しいお気持ちになられた事と思います。
今年も、新郎様新婦様のイメージを形に出来るよう
1組1組スタイルの違うご披露宴にしていきたいと思っております。
今年も、新郎様新婦様ゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

hara223様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

リストランテヴォ―ノ
リストランテヴォ―ノ
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5