おもてなしに力を入れたいならココ(投稿者なおnaokoさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

なおnaoko さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

おもてなしに力を入れたいならココ

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

リゾート感を感じる雰囲気ですごく素敵でした!その中でもチャペルはぬくもりや温かみがあり、自分もココで挙げたいと思いました!!

【演出・オリジナリティの満足度】

プールに装飾がされてあったり、披露宴会場ではガラスいっぱいに写真を貼ったりしていて、楽しめました。ゲストハウスなのでかなり融通が利きそうですね。

【料理の満足度】

お料理のクオリティに驚きました。とても美味しかったです。同じテーブルは全員女性だったのですが、パンを3回もお代わりする人もいました(笑)

【式場スタッフの満足度】

会場内のスタッフさんも常に笑顔で、大変落ち着きました。スタッフさんの気配りもすごく、披露宴のときに名前で呼んでいただいたりと、感動しました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

中津駅の目の前で、交通の便もいいし、迷う事も無かったです。

参列者へのおもてなしを重視したい方には、特にオススメ!!

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年01月10日)

なおnaoko様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。
誠に、ありがとうございました。

今年も、新郎様新婦様のイメージを形に出来るよう
1組1組スタイルの違うご披露宴にしていきたいと思っております。
又、ゲストの皆様にもご満足いただけるように
スタッフ一同邁進して参ります。

なおnaoko様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

バージンロード…
バージンロード…
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおnaokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5