アクセス重視なら、特に魅力的ですよ(投稿者いちごとみるくさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

アクセス重視なら、特に魅力的ですよ

色々と値引きをしてもらえて、最終的には考えていた予算とそんなに差がなかったです。遠方ゲストには提携ホテルを紹介してもらえたり、ゲストのサポートもしっかりしているところも嬉しいです。

披露宴会場が3つあるので、当日のゲストの人数や自分たちのテイストで会場を選ぶことができます。チャペルはシンプルな作りですが、120名まで着席できるそうで、ゲストの多い式でも安心です。木造仕様なので、木のぬくもりも感じる空間でした。

チャペルでは聖歌隊の生歌やピアノ、サックスの生演奏もできるそうで、より感動的な結婚式になりそうです。

とても美味しかったです!どの年齢層の方にも喜んでもらえそうな、素材を生かした味付けでした。結婚式のお料理らしく、盛り付けも凝っていて綺麗でした!

皆さんしっかり挨拶をしてくれて、感じのいい方ばかりでした。しっかり教育が行き届いていました。

中津駅のほんとにすぐ近く!ロケーションは抜群です。地元も方はよく知っているホテルですし、遠方ゲストも地元ゲストもどちらも行きやすいホテルだと思います。

オリジナリティを大事にしてくれそうだと思いました。駅近ですが、会場内は割と落ち着いた空間なのがまた惹かれました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年09月18日)

いちごとみるく様

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又、高いご評価を頂けました事、スタッフ一同
大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

いちごとみるく様、まだ式場をご検討中でございますか??
昨年、ご来館頂き誠にありがとうございます。

当、ヴィラルーチェ少しずつですがリニューアルしております。
会場のテラスに植栽を増やして緑溢れる会場になりました。
スクリーンもリニューアルしております。

お時間がございましたら、是非お越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、いちごとみるく様のご結婚式を
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

又、いちごとみるく様に
お会いできますことを、楽しみにしております。

アクアチャペル
アクアチャペル
キャンドルリレー
キャンドルリレー
スクリーン演出
スクリーン演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5