おもてなしの心が、随所に感じられました(投稿者Reik0さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

おもてなしの心が、随所に感じられました

チャペル披露宴会場はもちろん、待合室やトイレなど設備がしっかりしていて、快適に過ごせました!トイレはアメニティがあったり、いろんな場所に細やかなサービスが見られる会場でした。

余興のスペースもしっかりとってあり見やすく、大画面の映像は迫力があって同じテーブルの友人たちと盛り上がりました。

料理も味もとっても美味しかったですし、気配りもされていて流石だなと思いました。スープのお皿が温かくしてあるのには感激しました。

サービスのしっかりしたスタッフさん方でした。お料理の説明も分かりやすく、より一層、結婚式を楽しめました。

まさに駅近です!中津駅から近すぎて、逆に驚きました。

とてもオシャレな空間で、過ごしやすい式場でした。各場所に式場のこだわりや、おもてなしの気持ちが感じられました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年09月18日)

Reik0様

この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

Reik0様には、お料理のお皿やアメニティーなど
繊細な所までお気づきいただき、嬉しく思っております。

当ヴィラルーチェは、駅から近い利便性にたけておりますが
それ以外でも、会場内バリヤフリー、ポストイット、授乳室も
完備しております。又、最近ではキッズスペースの
ご準備も行っております。

遠方からお越しのお客様にも、お子様と一緒にお越しの
お客様でも、安心して結婚式でお過ごし頂けるよう
日々、サービス向上を目標にしております。

Reik0様のように、ゲストの皆様に
喜んでお帰り頂けるよう、今後も多岐にわたり邁進して参ります。
Reik0様に又お会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5