雰囲気とアクセス重視の方にピッタリ(投稿者ききとらららさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

雰囲気とアクセス重視の方にピッタリ

ガラス張りのチャペルの外にプールがあって素敵でした。プールが数箇所あり開放感たっぷりで、結婚式は夏だったのですが、夏の青空にとっても似合っていました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でした。

演出を、プランナーさんも一緒になって考えてくれたり、出演してくれたりと、色々と協力してくれたと聞いて素敵だなぁと思いました。プールにメッセージが浮かんでいるのが可愛かったです。

どの食事もオシャレで美味しかったです。出されるタイミングも良く、あまり待たされることもありませんでした。

ドリンクも頼んだらすぐに持ってきてもらえたし、写真などもすすんで撮ってくれて良かったと思います。

中津駅から徒歩圏内なので、行くのには全く問題なかったです。タクシーを使うまでもない近さなのは助かりますね。

駅前なのでロケーションの良さはなかなか望めませんが、中の雰囲気や演出がかなり良かったので、こういう式場も良いなと思いました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年08月12日)

ききとららら様

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

ききとららら様、6月にご結婚式を挙げられたばかりですね。
ご結婚誠おめでとうございます。
ききとららら様がお選びになられた式場は
ヴィラルーチェと同じ系列店になりますので
ご評価を高く頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

ヴィラルーチェでのお式も楽しんで頂けましたことは
新郎様新婦様にとっても嬉しい事と思います。

今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様にも
ご満足いただけるよう日々サービス向上して参ります。

ききとららら様に又お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

※ファッションショーご案内※

2015年8月29日(土)
(一般)  受付  13:00〜
ファッションショー 13:30〜
デザート試食    15:00〜

(カップル) 受付 11:30〜
  フルコース試食 12:00〜
ファッションショー 13:30〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5