プランナーさんが頼りになります。(投稿者たけすーちゃんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

たけすーちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

プランナーさんが頼りになります。

ゴジョカイに入っているとお得だと思います。
地元の企業にお勤めだと割引がある場合もあります。何も割引がない場合はお値段高めだと思います。

披露宴会場はきれいですが、部屋から福沢諭吉の銅像が見えるが残念。

パイ包みのパイはしっとり。特にこれというものはなく、私の口には合わなかったです。ウエディングフェアで食事したのに婚礼料理ではなあのでと言われたのも疑問であった。

私は4つの式場を見学しましたが、プランナーさんが一番頼りになって良かったです。
プランナーさんはとても大切だと思います。

中津駅から近く、近くにはビジネスホテルも沢山あります。
二次会を考えた場合でも、近くに居酒屋さんが多くあるので、使い勝手が良いのではないかと思います。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

たけすーちゃん様

この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

たけすーちゃん様、ご結婚式を挙げられたばかりですね。
素敵なご結婚式だったご様子が伺え、嬉しく思います。
ご結婚、誠におめでとうございます。

ウェディングフェアーでの試食の件ですが
現在、ランチフェアー以外は
婚礼料理の試食へと改善させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も、お客様の声を第一に
サービス向上して参ります。

たけすーちゃん様に又お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宇佐神宮式
宇佐神宮式
鏡開き
鏡開き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけすーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5