中津市で式をするならオススメです!(投稿者メリー☆さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

中津市で式をするならオススメです!

全体的に「綺麗」で「明るい」結婚式場でした。
まず入り口付近にプールがあり小物を浮かべて演出もできるようで可愛かったです。
挙式会場は大きな窓がたくさんあり、とても良い日差しが入り明るく雰囲気が良い。
披露宴会場も白を基調とした綺麗な会場で、とても広々とした居心地の良い空間でした。

私が行った時は、入り口付近のプールにWELCOMEという文字とハートの風船を浮かべておりとても可愛く幸せな気持ちになりました。
お色直しをした新郎新婦が再入場の際に壁に影がうつり、壁から入場して驚きました。
壁だと思っていた所は実はスクリーンでした。
オリジナリティある演出で楽しかったです。

和洋折衷の料理でした。
どの料理にも、とても美味しかったです。
エビアレルギーのある私の料理も全て違う物へと交換されていました。

エビアレルギー対応で料理を変更されていた私の料理を、全てエビから何に変更したのかを説明してくれました。
他の会場でされた事のない対応だったので嬉しく思いました。

最寄駅から徒歩ですぐという好立地です。
ホテルも近くにあるので宿泊の方にも良いと思います。

全体的にとても良い印象の式場でした。
私たちゲストには気付かないミスもあったようですが、スタッフほ方々が迅速に対応してくれたと新婦より後で聞き、とても対応の良い式場だと感じました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

メリー☆様

この度は、当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、お褒めのお言葉を頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく、又光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当式場は、「光」と「水」をテーマに
自然光を沢山取り入れられる作りとなっております。
駅のすぐ近くと立地も良いのですが
式場から見える外観も損なわないよう、少しずつですが
リニューアルしております。
新郎様新婦様のシルエット入場のスクリーンも
今年、新しくなったばかりです。
メリー☆様に喜んで頂け、新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

今後も、皆様に喜んで過ごして頂ける式場を目指して
サービス向上して参ります。

メリー☆様に又お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お花のウェルカム
お花のウェルカム
アクアチャペル
アクアチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5