豪華な邸宅風のおしゃれ式場(投稿者reo mama0611さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

豪華な邸宅風のおしゃれ式場

挙式会場は見れませんでしたが、披露宴会場はとても綺麗な空間でした!
授乳室とトイレが少し遠く感じたのですがトイレに行くまでに扉が4つもあり行くのに疲れるかんじでした!

母に向けて歌を歌う新郎の姿かっこよかったです!
遠くて見えなくても巨大スクリーンがあり問題なく楽しめました!!

美味しかったです!ケーキバイキングで席の真後ろにケーキバイキングの机があり取りやすかったです(笑)
ケーキだけでなくババロア、ゼリーなどもあり沢山食べました!
ウェディングケーキは早い者勝ちで女性には配られて男性には配られていなかったのですが、女性への配慮も嬉しかったです!

トイレ、授乳室の場所を聞いたときも丁寧にこうとうで教えてくださいました!
子供がいるからとチェアを準備してくださっていたり、おもちゃをただでいただいたりしました!式中ぐずる事無くおもちゃで遊んでいました!

中津駅の真隣りで行くのに道がわからず困るなんてことは絶対ありません!
徒歩0分と書いていてまさかと思ったら本当にそのまさかでした!!近すぎます!
遠方から参加した私もすぐわかりました!

ロケーションも入口からぐるっと式場の周りを木で囲む感じなので隣が駅ですがごちゃごちゃしていません!

ないです!

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

reo mama0611様

遠方より当ヴィラルーチェへお越し頂きまして

当日のご披露宴を楽しんで頂けたご様子に
スタッフ一同、嬉しく思います。

ウェディングケーキに関しましては、全員にカットが
できませんでしたので、新郎様新婦様のご要望で
女性の方、お子様中心にお配りさせて頂いております。

お子様へのおもちゃは、少しでもお子様に楽しんで頂けるようにと
取り組んでいる1つでございます。

今後も、皆様に楽しんで過ごして頂けるよう
サービス向上に取り組んでまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラスイート
ヴィラスイート
駅より徒歩1分
駅より徒歩1分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5