料理、衣装、料金の全てで満足!(投稿者miinaminaさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

miinamina さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

料理、衣装、料金の全てで満足!

互助会という会員に入っていたので、新郎側の両親の衣装や、控室代が無料になったり、新婦はドレス和装含め4着までどれを選んでも金額が変わらないという特典があり、心残りなく衣装が選べて満足しました。

挙式会場、披露宴会場とも新しくきれいで満足しました。披露宴会場には、大きなスクリーンがあり、余興のDVDやエンドロールを迫力の画面で披露することができました。

ケーキ入刀の後のファーストバイトで、後ろの席の方にも楽しんでもらえるように、フォークではなく、プラスチック製の大きなスコップを事前に持ち込んで使い、とても盛り上がりました。

衣装に合わせる小物や、ブーケも豊富にあり、前撮りの際に実際に合わせてみてじっくり選ぶことができました。着付け担当の方も、ドレスのイメージに合わせて付け毛など当日にたくさん準備してくださり、的確にアドバイスしてくださいました。

料理は味、量ともに満足の声を頂きました。ナイトウエディングで夜の食事だったため、1万5千円のコースにしましたが、お刺身やお肉のグレードが上がり豪華でした。デザートビュッフェにしたことで、女性から好評でした。

特に衣装スタッフさんが大変親身になって、衣装を選んでくださいました。気に入ったドレスがないと、他の式場から取り寄せまでしてくださいました。プランナーさんも、こまめに連絡をしてくださり、準備も順調に進みましたが、11月の一番混んだ時期だったため、式の前日ギリギリまで料理の確認などで連絡がきたことは多少不安になりました。

下見の際に挙式会場のガラス越しに裏通りの看板などが多少見えていたのが気になりましたが、ナイトウエディングだったので全く問題ありませんでした。
中津駅から歩いてすぐの立地で遠方からの招待にも便利でした。

スタッフの方々がとても気さくで準備段階からわからない事などとても相談しやすかったです。
思い出に残る式をあげることができ、料金面でも割安にできたので満足しています。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

miinamina様

御返信、遅くなって申し訳ありません。
ご結婚、誠におめでとうございました。

映像演出、お料理、衣裳に関しまして
高いご評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの評価に関しましては、新婦様に不安なお気持ちを
残してしまい、申し訳ありませんでした。
確認は、必要な事ではありますが、必要以上にならないよう
今後、注意したいと思います。

これからも、より良いサービス提供がができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

miinamina様に又お会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

デザートヴュッフェ
デザートヴュッフェ
プールサイド
プールサイド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiinaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5