開放感がありアットホームな披露宴に最適(投稿者きのこ88さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

きのこ88 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

開放感がありアットホームな披露宴に最適

割引や持ち込み料についてもサービスできるところ・できないところがありましたが、項目ごとに細かく対応いただいたので、元々安くはありませんが、それなりに満足できました。

【良い点】
・天井が高く、開放感があり気持ちがいいです。
・あまり装飾しなくても緑も多くておしゃれです。
【マイナス点】
・私は気になりませんでしたが、控室は会場の一つ上のVIPフロアになるので完全な個室ではありません。音響の調整も同じ場所でしていますし、テントを立てて親族なども順番に着替えますので、それが気になる方は辛いです。
・高砂の場所がゲストから見ると逆光になるので、普通に写真を撮るとキレイに撮れないこともあります。
・横長のレイアウトで使うと、前方で行うスピーチなどが前方の反対側に座っているゲストからは見えにくいこともあります。

あまり行いませんでしたが、装飾なども自由度が高いので色々飾りたい人にはいいです。BGMも自由に自分たちで選べるのでこだわりたい人も満足できると思います。

ドレスはとても素敵なものを選べました。フィッティングやジュエリーの提案もとても親身に丁寧に対応していただき満足です。
ただ、プランニング会社からもらったドレス会社のチラシ料金と、当日行ったら料金が違っていました。

決まっていたコースをそのままお願いしましたが、脂っこくなく、量もちょうどよく大好評でした。ベジタリアンや生もの、アルコール抜きなど細かな対応もしていただけて助かりました。さすがレストランといった感じでした。

当日の段取りも滞りなく進み、何事もなく進行していただけました。

代々木の駅からも徒歩2分ほどで、わかりやすいところにありとても便利です。

代々木ビレッジ
(投稿日 : 2016年11月14日)

きのこ88さま

このたびは貴重なお時間の中、
代々木ビレッジby kurkkuへ口コミ投稿をくださり

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く会場として
【代々木ビレッジby kurkku】をお選びいただけました事
心より嬉しく思っております。

日頃なかなか会えず、数年ぶりにお会いするご友人に囲まれ
素敵なパーティになったのではないでしょうか。

沢山の笑顔と笑い声が飛び交う、
おふたりのウェディングパーティに携わらせて頂けました事
スタッフ一同、心より嬉しく、大変感謝しております。

これからもいつまでも変わらないおふたりで
笑顔の絶えない幸せな家庭を築いていってくださいね♪

そして、是非大切な記念日には代々木ビレッジに足をお運び頂き
大切な想い出を語り合ってくださいね。

アニバーサリーレストランとして、
おふたりのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

ハロウィン仕様
ハロウィン仕様
レストラン外観
レストラン外観
テーブル装飾
テーブル装飾

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ