おしゃれナチュラルウェディングが実現(投稿者はいむるぶしさん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

はいむるぶし さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

おしゃれナチュラルウェディングが実現
狭いので、少人数むきかな

とてもカジュアルな施設です。緑をふんだんにあしらった、森の中のレストランっていう雰囲気でした。すこし手狭な印象で、フォトラウンドは、できませんでした。

手狭ながら、工夫していました。バージンロードがありませんので、二階から新婦が登場し、お父様と階段を降りていきました。皆からは、新婦の表情やドレスがよく見えて、良かったのでは。ムービーなどの投影が小さく、見えづらいかなと。。レストランだから仕方ないですが。

さすがレストラン。、とても美味しかったです。おそらく新婦が良いコースを選択してくれたのではないかと思います。フォアグラも、臭みがなくて美味しい。

信頼感がある感じです。頼んでおいたこともしっかり忘れずこなしてくれて安心しました。

ナチュラルウェディングですね。親しいゲストとのアットホームな挙式でした。

50人以上だと、すこし手狭だと思います。。

代々木ビレッジ
担当I  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

はいむるぶし様

このたびは貴重なお時間の中、代々木ビレッジby kurkkuへ
口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、Partyにご参列いただけました事、
心より嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一度心より感謝申し上げます。

お食事は、オープンキッチンのため、戦い物は温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただくよう努めております。

また是非お近くにお越しの際には、code kurkkuに足をお運び頂き、
美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました!

メインダイニング
メインダイニング
テーブル装飾
テーブル装飾
プロフィール映像
プロフィール映像

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ